Pavla
03.06.2007, 23:51
Здравствуйте, спасибо, что существует сайт О ПРИВИВКАХ, а не против прививок. Моей дочке 4 июня - 1г и 1мес, мы должны были 1 января сделать 3 раз привики АКДС и ИПВ, но до сих пор не сделали, по глупости (я начиталась страшилок про прививки), теперь у нас висят они+манту в год+ наверно что-то еще...
(сделали БЦЖ, гепатит В (3 шт), АКДС(2 шт) и ОПВ(1шт), ИПВ(1шт))
у меня и моего отца бронхиальная астма, дочка задыхалась на 2 день после родов (врачи что-то сделали и назначили називин), были сильные бронхоспазмы в 7 мес (мы попали в больницу, врач сказала, что у ребенка склонность в бронхоспазмам), в 11 мес. ОРВИ с "задыханиями 3 дня" (лечились дома).
можно ли делать ребенку манту (в инструкции написано противопокозания при бронх астме) и существуют ли ограничения по прививкам у детей склонных к бронхиальной астме???
в каком порядке лучше проводить вакцинацию дальше?
(сделали БЦЖ, гепатит В (3 шт), АКДС(2 шт) и ОПВ(1шт), ИПВ(1шт))
у меня и моего отца бронхиальная астма, дочка задыхалась на 2 день после родов (врачи что-то сделали и назначили називин), были сильные бронхоспазмы в 7 мес (мы попали в больницу, врач сказала, что у ребенка склонность в бронхоспазмам), в 11 мес. ОРВИ с "задыханиями 3 дня" (лечились дома).
можно ли делать ребенку манту (в инструкции написано противопокозания при бронх астме) и существуют ли ограничения по прививкам у детей склонных к бронхиальной астме???
в каком порядке лучше проводить вакцинацию дальше?