AstraCat
04.06.2007, 08:48
Несколько дней назад, в толпе, идущий мне навстречу человек (хотя человеком его назвать сложно... но от нецензурных слов воздержусь) ударил меня по голому колену (мини-юбка ;) ) тяжелой сумкой... Было оч больно... колено распухло... В середине колена (вдоль) вспухла венка... сейчас сверху небольшая шишка и синяк, от синяка вниз явно выделяется венка (на другом колене сосудов не заметно)... Изначально была жуткая боль если прикоснуться к синяку или шишке, теперь колено болит практически постоянно, не очень сильно, но нормально жить (особенно спать) мешает.
Мажу мазью Доктор Тайсс *окопник* и гелем *венен гель*, слелала небольшую повязку, так как боюсь что в метро могут ударить/задеть по больному месту.
Стоит ли сходить в травм-пункт? Может ли быть что-нибудь серьезное?
Дополнительные данные для консультации -
1) возраст - 23
2) Пол - женский
3) Рост - 163 см
4) Вес -52 кг.
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) - работа... в офисе... за компьютером... хобби тоже неспортивные... правда с утра - небольшая пробежка до работы... экстремальными видами спорта никогда не увлекалась...
6) Курите ли Вы. Если да – как давно. - не курила и не буду
7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) - проблемы с позвоночником (шея и поясница) смещение позвонков и ещё что-то
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. - пару лет назад сильно ушибла колено (если не изменяет память как раз это)
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите
подробно предысторию. - гм... с момента ушиба беспокоит..
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований. - связанных с коленом никаких... за последние 2 года разве что ЭКГ и УЗИ (печень)...
Мажу мазью Доктор Тайсс *окопник* и гелем *венен гель*, слелала небольшую повязку, так как боюсь что в метро могут ударить/задеть по больному месту.
Стоит ли сходить в травм-пункт? Может ли быть что-нибудь серьезное?
Дополнительные данные для консультации -
1) возраст - 23
2) Пол - женский
3) Рост - 163 см
4) Вес -52 кг.
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) - работа... в офисе... за компьютером... хобби тоже неспортивные... правда с утра - небольшая пробежка до работы... экстремальными видами спорта никогда не увлекалась...
6) Курите ли Вы. Если да – как давно. - не курила и не буду
7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) - проблемы с позвоночником (шея и поясница) смещение позвонков и ещё что-то
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. - пару лет назад сильно ушибла колено (если не изменяет память как раз это)
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите
подробно предысторию. - гм... с момента ушиба беспокоит..
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований. - связанных с коленом никаких... за последние 2 года разве что ЭКГ и УЗИ (печень)...