amfikxxx
28.04.2015, 19:11
Добрый день.Мне 22 года,вес 49 кг,рост 174 см.Суть моей полблемы такова:в 16 лет после отдыха на море и обильного пития спиртных напитков в течении 2 недель.Тогда я весил 65 кг,в течении тех 2 недель похудел на 10 кг плюс было еще кишечное отравление.Спустя пол года проснулся после пьянки с жуткой режущей болью в левом отделе живота чуть выше пупка,разогнутся не мог около суток.Стал весить 50 кг,начались отслаиваться кожа на губах на коже лица пошли чирии и гнойники,после еды чувствую сильный упадок сил как и после 0.5 пива.Также во время плаванья или пробежки начинается крапивница которая проходит в течении часа,частый стул по маленькому.Первый год был три раза отек квинке.Сейчас спортом не занимаюсь совсем по причине выше изложенной.В 2012 году прошел полное обследование из-за запоров,нашли цистит,гастрит,дуоденит,опущение поперечноободочной кишки.По узи все в норме по КТ с контрастированием также.Также был в инфекионной больнице по крови тоже все норма.Температура 37.2 постоянная.Улучшения самочувствия наступает только после приемов антибиотиков и если не занимаюсь бегом или подтягевниями потому что как мне кажется наступает обострение в эти моменты.Сижу на диете не ем жирное и жаренное.Полоностью исключил алкоголь.
Опять пришел к этому вопросу по поводу крапивницы,веса и отславиванию и сохости губ так-как при близости с женщиной становится неудобно когда начинаешь покрываться красными точками и начинаешь чихать и чисаться.Бани и горячие ванны такой реакции не дают.Цетрин помогает незначительно.
Посоветуйте пожалуйста,какое обследование пройти что бы понять замешена ли тут поджелудочная или нет.Потому как все остальное проверенно и пролечено без серьезных отклонений.Имеет ли смысл сделать МРТ с контрастом?И чем опасно если это был остры панкреатит?Спасибо большое всем кто откликнется!!!
Опять пришел к этому вопросу по поводу крапивницы,веса и отславиванию и сохости губ так-как при близости с женщиной становится неудобно когда начинаешь покрываться красными точками и начинаешь чихать и чисаться.Бани и горячие ванны такой реакции не дают.Цетрин помогает незначительно.
Посоветуйте пожалуйста,какое обследование пройти что бы понять замешена ли тут поджелудочная или нет.Потому как все остальное проверенно и пролечено без серьезных отклонений.Имеет ли смысл сделать МРТ с контрастом?И чем опасно если это был остры панкреатит?Спасибо большое всем кто откликнется!!!