Добрый день!мне 31 год,мужу 35.26 марта был выкидыш с чисткой.срок акушерский 11 недель,эмбрион погиб на 9 неделях.Это первая беременность.Гинеколог убежден,что это случайность,но посоветовала сдать анализ HLA-типирование II класса.Результаты пришли,по первому взгляду проблем врач не видит,но анализ супруга ее удивил и она направила нас к генетику.Генетик будет только после майских праздников.Ожидание очень тяжело морально пережить.Прошу помочь мне и дать свое заключение.анализы в файле.большое спасибо.надеюсь на ответ
Claudia812
30.04.2015, 22:53
Добрый день!
Вам выполнен анализ, результаты которого не подлежат клинической интерпретации. Совпадение аллелей HLA или отсутствие таковых не влияет на способность зачать/выносить ребенка. И Ваш супруг - весьма показательный тому пример. Из трех локусов в двух у него одинаковые аллели и в одном - очень похожие. А это говорит о том, что его родители совпадали как минимум по двум локусам и в одном имели похожие аллели. И все таки родили его.
Почитайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я Вам очень признательна за ответ!Возможно врач и имел ввиду,что у мужа такие совпадения в локусах,и при этом его родили,и вроде здоровым)