dima123
01.05.2015, 08:30
Здравствуйте! Я нахожусь в командировке далеко от России, и не имею возможности пройти мед. обследование (страховка не покроет). Буду очень признателен, если подскажете, как поступить.
Недели две назад искупался в холодном озере. Видимо, простудился, или еще чего. Симптомы следующие:
1. Кашляю - не сильно, но иногда не могу прокашляться, першит внутри.
2. Ночью потею, судя по ощущениям - возможно, немного повышена температура. Трудно заснуть, но сплю потом часов 8-10 нормально
3. Периодически наблюдаю у себя мочу бело-мутного цвета. Заметил нечаянно, потом стал замечать неоднократно. Иной раз снова прозрачная.
4. Корень языка - желтый
5. Ничего нигде не болит. Горло чуть-чуть болело вначале - прошло.
6. Слегка повышена ЧСС
7. Постоянная усталость. Но это у меня давно вместе с повышенным давлением.
Беспокоит цвет мочи и то что вторую недел кашляю - никогда такого не было.
Вопрос: стоит ли мне срываться в Россию на медобследование или потерпит две недели? Из того, что вычитал в тырнете, спектр очень широкий - от бронхита до пневмонии и заболеваний почек. Может, посоветуете, какими подручными методами сузить спектр подозреваемых? Или это вообще фигня?
Мне 39 лет, рост средний, вес килограммов 95.
Спасибо, с уважением, Дмитрий.
Недели две назад искупался в холодном озере. Видимо, простудился, или еще чего. Симптомы следующие:
1. Кашляю - не сильно, но иногда не могу прокашляться, першит внутри.
2. Ночью потею, судя по ощущениям - возможно, немного повышена температура. Трудно заснуть, но сплю потом часов 8-10 нормально
3. Периодически наблюдаю у себя мочу бело-мутного цвета. Заметил нечаянно, потом стал замечать неоднократно. Иной раз снова прозрачная.
4. Корень языка - желтый
5. Ничего нигде не болит. Горло чуть-чуть болело вначале - прошло.
6. Слегка повышена ЧСС
7. Постоянная усталость. Но это у меня давно вместе с повышенным давлением.
Беспокоит цвет мочи и то что вторую недел кашляю - никогда такого не было.
Вопрос: стоит ли мне срываться в Россию на медобследование или потерпит две недели? Из того, что вычитал в тырнете, спектр очень широкий - от бронхита до пневмонии и заболеваний почек. Может, посоветуете, какими подручными методами сузить спектр подозреваемых? Или это вообще фигня?
Мне 39 лет, рост средний, вес килограммов 95.
Спасибо, с уважением, Дмитрий.