Всем привет.Надеюсь что найду тут людей с похожей проблемой.Вообщем при поворотах лежа кружится голова,либо при резких движениях.Раньше кружилась и ночью,когда поворачивалась с одной стороны на другую.Пошла к мануальщику,с первого раза он свернул мне шею:D и ночью головокружения исчезли,но остались при резких движениях,даже не кровать лечь перед сном занимает около 1-й минуты.Вот хожу я к нему,и странно себя ведет шея,то кружится,то не кружится.Начала принимать контрастный душ и жень шень.Если кто справился с этой проблемой,подскажите как):ah::bn:
doctor101
02.05.2015, 10:07
Определитесь с половой принадлежностью,и найдите сайт по обмену опытом решения медицинских проблем,есть много таких " поговорим на лавочке".
Здравомыслящий обращается к врачу,а не соседке
ikulyk
03.05.2015, 00:13
Определитесь с половой принадлежностью,и найдите сайт по обмену опытом решения медицинских проблем,есть много таких " поговорим на лавочке".
Здравомыслящий обращается к врачу,а не соседке
Я девушка,рег на данные мужа.Если вы не заметили то я пишу,что хожу к мануальщику,но пока все продолжается.Вот и спросила как у кого все выличилось):ah:
Golosa
03.05.2015, 00:17
Вот и спросила как у кого все выличилось):ah:На этом форуме спрашивают только у врача, а не "как у кого все выличилось):ah:" - см. правила форума.
Maxim_A
03.05.2015, 09:03
Вам скорее к неврологу/нейрохирургу. Находясь в Москве, начинать решать такую проблему с мануальщика, это очень глупо.... очень!!!