Здравствуйте, в данный момент прохожу военную службу по призыву, месяц назад прыгнул неудачно с высоты двух с половиной метров, диагностировали перелом таранной кости без смещения, спустя месяц, 30 мая был выписан и отправлен в часть. Все лечение проводилось неофициально.
Сейчас постоянно болит нога при ходьбе и иногда при покое, вопрос: возможно ли, что было проведено неадекватное лечение, что может привести к последствиям для моего здоровья в будущем?
doctor101
04.05.2015, 19:12
Вопрос не имеет смысла без снимков и информации о проведенном лечении
ka1n
04.05.2015, 20:23
Снимки я предоставить не могу, т.к нахожусь в вооруженных силах
Снимки были сделаны спустя две недели после перелома, тогда же был наложен гипс, спустя две недели он был снят. далее неделя реабилитации. В лазарете я чувствовал себя нормально, но по приезду в часть же нога стала болеть, появиласт опухоль с внутренней стороны лодыжки, ниже выпирающей косточки. Нормально ли это? И срастается ли такой перелом ща столь короткий срок?
doctor101
04.05.2015, 20:57
значит и говорить не о чем,
Свежие -то можно сделать
alex2006mobile
04.05.2015, 21:09
Снимки я предоставить не могу, т.к нахожусь в вооруженных силах
От этого у консультантов не возникает способность с помощью внечувственного восприятия уяснить проблему.
Так, абстрактно, можно сказать, что не все хорошо, судя по Вашим жалобам. Надо обратиться к врачу, сделать свежие снимки.