Трещина в колене? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Трещина в колене?

sksk
04.05.2015, 18:57
Добрый день, уважаемые врачи.
Мне 25 лет, пол - женский, вес 50 кг, рост 164 см.
Полтора года назад, зимой, упала и сильно ударилась коленом о ступеньку. Было очень больно. Домой дошла сама. На утро на колене был огромный синяк и нога распухла в области колена. К врачам не обращалась. Некоторое время ощущения в колене доставляли мне дискомфорт, потом прошли. Все эти полтора года я жила спокойно, боль в ушибленном колене появлялась только если нога была ДОЛГО согнута ( когда ехала в автобусе более 30 минут,например), если ногу распрямить, вытянуть, боль уходила.
И вот вчера ночью нога стала побаливать. Опухоли, отека нет. Но очень дискомфортно сидеть,если нога согнута. При ходьбе есть еле-еле уловимые болевые ощущения.
Вчера прошла пешком более 10 км и прыгнула с высоты около метра.
Уважаемые врачи, прошу,подскажите, какие травмы я могла получить полтора года назад! Чем мне это грозит и что мне предпринимать сейчас - спустя более чем полтора года после травмы?

doctor101
04.05.2015, 19:09
Тут не гадают.Даже более,чем одно предположение, малополезно,
Полезно обратиться не через смартфон в виртуал,а к очному ортопеду/травматологу

alex2006mobile
04.05.2015, 21:18
Уважаемые врачи, прошу,подскажите, какие травмы я могла получить полтора года назад! Чем мне это грозит и что мне предпринимать сейчас - спустя более чем полтора года после травмы?

Простите, но такого рода вопросы очень напоминают бессмертное "Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит".