berd1963
05.05.2015, 20:17
Здравствуйте,у моей мамы был инфаркт,после лечения,через некоторое время она почувствовала боли в области груди,обратились к врачам,сказали сердечная недостаточность,положили в больницу,лечили,с января этого года появились оттеки ног,в первый раз лечение помогло,через месяц состояние ухудшилось,опять положили в больницу,но уже не смогли лечить оттеки,это было в феврале,в марте опять в больницу,с тем-же диагнозом,но оттеки уже выше колен,выписали почти в том-же состоянии,в апреле оттеки дошли до живота,опять в больницу,теперь уже скорая помощь отвезла,15-ого выписали,без улучшении,в конце апреля скорая помощь опять отвезла,но уже положили в реанимацию,лежала 8 дней,еще три дня в интенсивной терапии,но никакого улучшения,мать не может спать,появляется одышка,еле дышит,уже еле ходит,боли постоянные,назначили фуросимид,верашпирон,кардио-магнил,хафитол,кардевилон,эти лекарство были назначены каждый раз,но улучшении нет,я прошу Всех,кто может,помогите советом,как улучшить состояние моей матери,ей 73 года.просто здесь я не все написал,
но я не знаю чего еще писать,жду вопросов в отношении заболевания,отвечу конкретно,чтобы Вы могли прояснить ситуацию и помочь.
но я не знаю чего еще писать,жду вопросов в отношении заболевания,отвечу конкретно,чтобы Вы могли прояснить ситуацию и помочь.