juliyan82
07.05.2015, 11:24
Здравствуйте! Не знаю в ту тему я пишу,если что могу перенаправить, у меня 2 недели опухают руки и ноги, а именно подошва ног ,сверху на ноге отека нет, где щиколотка,все чисто, а именно подошва и пальцы, наступить не могу болит, точно также на руках внешне отека нет, а ладонь как камень, горит и кулак сжать тяжело,подушки пальцев припухлые, от чего такое может быть???, я кормлю ребенка ему 5 месяцев, с чего начать к какому врачу идти? Все началось после того как стала в коляске малыша катать и ходить долго. А сегодня утром не смогла встать подошва опухла, и болит.Спасибо.
doctor101
07.05.2015, 16:11
связь боли в подошвенной области с длительной ходьбой пощволяет подумать о плантарном фасците
Обувь должна быть удобная, с супинаторами,в соответствии с индивидуальными особенностями стопы
Идите к ортопеду
juliyan82
07.05.2015, 17:57
А как руки? У меня пятки как раз не болят, а скорее пальцы,и серидина подошвы, и имеется хруст в згибе стопы, когда я хожу по лестнице, одинарный щелчок, происходит, стопы снизу припухлые, также сегодня заметила что вена на стопе немного припухли. Неможет ли это быть артроз? Уменя сейчас недостаток эстрогенов из-за кормления,а это я читала может быть толчком? У меня очень много симптомов говорящих об сильном недостатки эстрогенов,к какому врачу тогда, ?? Гармоны я начинаю лечить, я прекращаю кормление на днях, а ноги и руки куда нести))) ревматолог? Ортопед? И тд. Спасибо