Здравствуйте мои данные.
ГЕпатит С , 1B, Фиброз- F3 fibroskan, нагрузка- 100.000 (копий 400.000)
il28- вычисляют вторую неделю:D. имуностатус - ниже нормы в два раза
О себе.34 года. вес 110. не лечился.
Вапрос . могу ли я дождаться генерика Харвони или это опасно для печени????
Врач за комбинацию пег+копегус+ в зависимости от ил28 ( телапривир или боцепривир).
Я за генерик харвони ну или в крайнем случае инд соф + ( кит дак, кит лед ,совриад, )
easl
12.05.2015, 11:42
Во-первых, не вижу поводов для иронии. ИЛ-28В выполняется не в Баку. С учетом праздников - нормальный срок.
Во-вторых, я категорически против телапревира и боцепревира вне зависимости от варианта ИЛ-28В.
Генерик Харвони еще не скоро появится. Комбинация Пег+Риб+Соф вполне приемлема.
Китай не получал лицензии на производство генериков.
А почему бы не заняться пока снижением веса?
Anar2015
12.05.2015, 21:33
Во-первых, не вижу поводов для иронии. ИЛ-28В выполняется не в Баку. С учетом праздников - нормальный срок.
Во-вторых, я категорически против телапревира и боцепревира вне зависимости от варианта ИЛ-28В.
Генерик Харвони еще не скоро появится. Комбинация Пег+Риб+Соф вполне приемлема.
Китай не получал лицензии на производство генериков.
А почему бы не заняться пока снижением веса?
Вам тут трудно будет увидеть иронию . незнаю где выполняеться анализ но в назначенный мне лаболаторией день мне сообщили что произошла ошибка и они заново поставили на анализ мою кровь.
это произошло после того как мне на анализе ПЦР так же сказали что мол у вас больше 1000 000 и поэтому мы заново проверяем. окозалось 100 000.
и после того как мне за 45 дней выявили генотип и проводили его как я понял тоже в Баку.
Ну да Бог с ними.
Насчот Китайских препаратов я в курсе что они не лецензированны. Я конечно не врач и не мне судить но пока что они показывают неплохие результаты у 4 человек.
Насчот веса вы правы , именно этим я и занимаюсь. Я весил 110 кг 2 месяца назад когда сдавал анализы ,сейчас 104 . ем дробно. не ем жирного жаренного не пью спиртного не курю . Хотелось бы снизить хоть немножко фиброз.
Насчот телапривира и боцепревира я тоже сомневаюсь . Наука шагнула вперёд зачем же сидеть на подножке у неё?
easl
13.05.2015, 11:42
Солидарен.
Anar2015
26.05.2015, 11:26
здравствуйте доктор. хотелось бы узнать насчёт фиброскана. При моём весе 110 кило я прошол эластомерию на аппарате фиброскан с головкой M реально ли то что мне предпочтительней было бы делать эластомерию с головкой XL ?
easl
26.05.2015, 18:23
В этой ситуации лучше XL.
Anar2015
26.05.2015, 19:39
В этой ситуации лучше XL.
если не сложно подскажите пожалуйста клинику где можно пройти эластомерию XL.
easl
27.05.2015, 12:52
"EuroMed".
Anar2015
30.06.2015, 13:09
"EuroMed".
Здравствуйте Юсиф муаллим . Завтра пойду делать эластомерию в евромеде . Подумываю ещё сдать кровь на биохимический анализ печени.т.е алат асат билирубин . где вы бы посоветовали мне это сделать? подумываю в лимбахе но там ответ долго ждать.
easl
30.06.2015, 14:56
Пройдете эластометрию, можете зайти ко мне и обсудить вопросы очно, если желаете.