Nnina
14.05.2015, 22:26
Здравствуйте! Заранее прошу прощения, что не могу соблюсти все условия форума, но пациентка человек в возрасте и не владеющая ПК. Тем не менее очень прошу вашей помощи! Моя тетя 71 год, диагноз – Рак эндометрия Т1а N0 M0 (цитологическое исследование – высокодифференцированная эндометриоидная аденокарцинома). Мы понимаем что стадия начальная и от болезни можно вылечится, НО никто не берется оперировать. Дело в том, что у тети имеется множество сопутствующих диагнозов, таких как : гипертоническая болезнь 3 степени, риск ССО, постинфарктный кардиосклероз, сахарный диабет 2 типа, 1 тяжелого течения (декомпенсация), ожирение 2 ст., хроническая ишемия головного мозга, церебральный атеросклероз:стеноз левой ОСА 30%, диабетическая полинейропатия. Из жалоб: ее мучает постоянные кровянистые выделения из половых путей и жуткая слабость. Я приложу все имеющиеся выписки. Тетя настолько устала, что готова оперироваться под свою ответственность. Пожалуйста, помогите! Есть ли возможность сделать где-то операцию с ее сопутствующими диагнозами? И можно ли как то остановить ее не прекращающиеся кровянистые выделения? Заранее спасибо.