куда идти с такими анализами [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : куда идти с такими анализами

sfunt
24.05.2015, 22:11
ходил к врачу сдавал по рекомендации врача дерматовенеролога биохимический анализ крови , мужчина 37 лет , рост 173 см вес 125 кг , вот результат
общий белок 80,3(г/л)
глюкоза 5,79(ммоль/л)
мочевина 5 (ммоль/л)
креатин 90,6 (мкмоль/л)
билирубин общий 14,9 (мкмоль/л)
билирубин прямой 8,3 (мкмоль/л)
холестерин общий 4,98(Ммоль/л)
триглицериды 3,09 (ммоль/л)
аланин-аминотрансфераза 46,9 (МЕ/л)
аспартат-аминотрансфераза 25,2 (МЕ/л)

протрамбиновое время 15,9 (сек)
МНО 1,01

Он сказал , что надо худеть , но я у него не спросил , что по анализам плохо и к какому спецу необходимо сходить . Из симптомов , покалывание после например плова где то слева под ребрами , после приема даже бокала пива сильно краснеет лицо и как будто "горит" , иногда зуд , сыпь , но он мне сказал никакой венерологии нет . Буду благодарен , если кто подскажет , как можно итерпретировать эти анализы с какого врача начать обследование , и что необходимо сделать еще . ,

(

Nayada
25.05.2015, 16:54
Рационально питаться. Худеть . Посетить терапевта, уточнить характер нарушения углеводного обмена. Исключить животный жир и сладости. Повышение триглицеридов может сильно навредить вашей поджелудочной железе.

sfunt
25.05.2015, 20:05
Рационально питаться. Худеть . Посетить терапевта, уточнить характер нарушения углеводного обмена. Исключить животный жир и сладости. Повышение триглицеридов может сильно навредить вашей поджелудочной железе.

спасибо за ответ , буду искать хорошего терапевта , может быть кто подскажет недалеко от подольска или юг москвы .

Nayada
27.05.2015, 16:42
Могу предложить только Северо-Запад Москвы, пишите в личные сообщения.