Anastasia1984
28.05.2015, 21:40
Уважаемые педиатры!!!Очень срочно нужен совет. Сегодня дочь 8-ми лет пошла перед сном в туалет, и так случилось, что я была рядом. Я заметила, что в начале мочеисоускания у ребёнка вышел сгусток слизи с кровью... Я в панике. Если важно, у ребёнка с 3-х летнего возраста микрогематурия, последния раз на приёме нефролога были 2 года назад, в середине июня записаны на контрольный приём. Я знаю, что сгустки крови - признак онкологии, я в панике. Что мне делать? Наш детский семейных врач до 1.июня в отпуске...
Здравствуйте!
При всём нашем желании виртуально почем невозможно.
Ищите возможность показать ребенка другому врачу, это необходимо.
Anastasia1984
29.05.2015, 18:13
педиатра (правда не нашего) посетить удалось. Он ребёнка осмотрел, пощупал, взял анализ мочи (как всегда у дочери микрогематурия), но узи делать не стал (т.к. пришли внепланово, у врача не было времени). Посоветовал дома в течении недели тестировать утреннюю мочу и если отклониний нет, то всё в порядка. Он предположил, что кровь могла быть из анального отверстия или из-за того, что вчера ребёнок "скакал верхом" на качели с подружкой,девочка теоритечески могла себе что-нибудь повредить. А так планово провести узи у нефролога в июне....