проблема с сыном [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проблема с сыном

milla14
11.06.2007, 20:14
Здравствуйте,у меня проблема с сыном.ему 5 месяцев,сон в порадке,весит 8кг.в 8 или в 9 засыпает,просыпается в 7.даю или смесь,он может выпить в сонном состоянии 100мл.так он ее не пьет,или же кашку,130мл воды или смеси и готовая кашка на завтрак.потом часам к 12 или k часу егурт фруктовый или пюре,могу и то и другое если позволит,к 4 еst кашу овощную,или фруктовую чередую по дням,к вечеру или печение или пюре,есть готовая каша на ужин.проблема моя сейчас заключаетсч в том что он не хочет глотать,держит во рту по 5-6 мин.пока слюни не забьют полностью рот и он не выплюнет,у меня уже не хватает терпения.пюре и егурты хотя ест хорошо.раньше давала в след за ложкой соску так он глотал,но потом понял,и перестал глотать,даже соску не берет уже.скажите что мне делать,он стал мало очень есть.сон в порядке,за ночь не просыпается.

Dr.Nathalie
11.06.2007, 20:22
Уважаемая Мила!
Что беспокоит ребенка?

milla14
11.06.2007, 20:34
его ничего,скорее всего ложка которую он видит перед ртом

Dr.Nathalie
11.06.2007, 20:56
Мила!
Я не понимаю, что Вы хотите от нас? Вас не устраивает, что ребенок не хочет делать то, что хотите Вы?

milla14
11.06.2007, 21:05
а почему вы нервничаете?я всего лишь хотела узнать может кто сталкивался с такой ситуацией,и как мне быть,любая мать будет переживать,если ее ребенок не ест.

BBC
11.06.2007, 21:07
а почему вы нервничаете?
Ребетенка жалко...

milla14
11.06.2007, 21:10
да уж,видимо меня тут понять не хотят.по вашему я должна закрыть глаза на то что ребенок не ест?!

Dr.Nathalie
11.06.2007, 21:19
Если ребенок не хочет есть, то что тогда?
Ваш ребенок питается тем, что ему еще рано по возрасту кушать. Он должен питаться грудным молоком, а не тем, что Вы ему даете. :(

milla14
11.06.2007, 21:41
Наталья Рашидовна,у меня молока было мало,он не наедался,капризничал,вы понимаете?что я могла поделать?все что я ему даю на упаковках написано с 4 месяцев.значит можно же кормить етим?!пожалуйста поймите меня.

milla14
11.06.2007, 21:44
"Если ребенок не хочет есть, то что тогда?",
что тогда,я хотела узнать у вас,опытных людей.. :rolleyes:

Dr.Nathalie
11.06.2007, 22:02
МИла!
Я пытаюсь понять. И не получается. У Вас был лактационный криз. Вы тут же опустили руки и перешли на смешанное вскармливание, не смотря на то, что Вы на форуме не первый год. :( Потом Вы начали кормить ребенка из баночек и коробочек. Теперь ребенок не хочет кушать то, что Вы ему даете.
Что делать?
Постараться подстроиться под ребенка. Предлагайте ему другие варианты пищи. Может быть, какое-то время будет достаточно только смеси. Возможно, у него просто нет аппетита. Вы уже опытная мама, экспериментируйте.