Токсикодермия, диета [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Токсикодермия, диета

listik
15.06.2007, 13:30
Здравствуйте!
Сыну два года и три месяца. Никогда не было никаких аллергий, вернее бывало в виде нескольких прыщиков и красноты, без всякого лечения они уходили. Поэтому на этот раз они не вызвали особого беспокойства, думала, покусали комары. К сожалению, за несколько дней это переросло в крапивницу, а затем в токсикодермию. Всё тело покрылось красными пятнами, но хуже всего было с ножками, на глазах стали появляться синюшные пятна. В больнице срочно сделали клизму, капельницу, ввели преднизолон. Сегодня четвёртый день лечения, продолжаем капельницы, начали переливания.
У меня вопрос по диете: что точно можно давать ребёнку без боязни, или это строго индивидуально. Пока не сдавали анализы в аллерго-центре, не могу даже точно сказать на что он так среагировал. Конечно, ел и помидоры, и черешню, и малину (мы живём в Ташкенте, это всё не привозное), конфет много, плюс мазала кремом от комаров(детским!).
Пожалуйста, поделитесь знаниями и опытом, теперь от малейшего прыщика на лице ребёнка меня одолевает ужас.

Dr.Nathalie
16.06.2007, 10:23
УВажаемая мама!
ПОка ребенок в больнице, его будут кормить тем, что ему можно. Что касается того, что Вы можете ему приносить, об этом лучше спросить лечащего врача.

listik
17.06.2007, 17:07
Спасибо за ответ.