Olya2907
27.06.2015, 20:34
Здравствуйте! Мне 26 лет. Сижу дома с ребенком - в отпуске по уходу до 3 лет. Неделю назад появился шум в голове слева, сопровождающийся звоном. Звон слышно только в тишине, когда в комнате работает телевизор - звон практически не слышен. Повышалось давление периодически до 150 на 90 (обычно 120/110 на 80/70). Обратилась к терапевту, терапевт отправил на рентген пазух носа (там норма), сказал, что это проблемы с ухом и выписал капли в ухо. Обратилась на следующий день к лору, лор не нашла патологии в ухе, поставила диагноз - вазомоторный ринит (выделения из носа отсутствуют, но чувство заложенности есть). Лечение вазомоторного ринита не дает своих результатов, звон в ухе все так же есть. Еще появилась головная боль, появление которой я ни с чем связать не могу, боль в области лба, висков, реже затылок. Посетила невролога, невролог назначила диакарб, актовегин, мексидол. Также появилось ощущение отечности глаза все с той же левой стороны. Подскажите пожалуйста, все же к какому врачу мне стоит обращаться с данной проблемой? Какие исследования следует выполнить? Стоит ли принимать выписанные препараты?