L-Thyroxin [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : L-Thyroxin

Weronika
10.08.2002, 15:47
Здравствуйте
Мне врач сказал принимать Л-тироксин на тащак по утрам.Я буду скоро работать в ночную смену с 22.00 до 6.00.Как мне быть с приемом таблеток?
Спасибо за ответ

V.Fadeyev
12.08.2002, 18:55
Насколько я понял, Вы будете работать до 6.00, после этого приходить домой, что-то есть и ложиться спать.

Я бы рекомендовал принимать препарат по пробуждении (это произойдет где-то днем). Если проснувшись, Вы что-то едите, делайте это через 30 - 40 минут после приема препарата.

А кстати, по какому поводу Вам назначен тироксин?

Weronika
12.08.2002, 20:22
У мнея Гипотериоз.Я думаю,что все-таки буду сразу ложиться спать ничего не едя.Могу ли я принимать по утрам или очень важно перед едой?
Спасибо за ответ

V.Fadeyev
13.08.2002, 13:13
Наоборот, желательно, чтобы таблека попадала в пустой желудок (и таким образом, после запивания вобой, быстро попадала в кишечник). После приема таблеки должно пройти НЕ МЕНЕЕ 30 минут, если пройдет более - оно и к лучшему. Т.е. важно чтобы таблека минимально контактировала с компонентами пищи.

Т.о., если Вы будут ложиться спать утром и к этому времени будете достаточно длительно ничего не есть - ради бога пейте перед сном. Но мало вероятно, что Вы не будуту ночью перекусывать, поэтому мне представилось, что после сна према препарата более целесообразен.

Думаю, теперь Вы поняли принцип и разберетесь.

Weronika
13.08.2002, 19:03
Spasibo wam bolshoe

Weronika
04.10.2002, 01:15
Здравствуйте
У меня Гипотериоз принимаю этирох50 ,стала я что-то очень нервная,руки ноги ледяные,совсем не испытываю удовольствия от еды,похудела.Скажите, есть ли какие то стимуляторы,чтобы вода задерживалась в тканях и появилось желание есть?
(28let,wes- 44kg,rost 164)
Спасибо за ответ

Melnichenko
04.10.2002, 07:23
Мы уже раза три обсуждали целесообразность разговора см ВАшим врачом о состояни ВАших надпочечников , а также . в связи с ВАшими языковыми проблемами ,предлагали немецкий текст для врача.