Здравствуйте, у меня проблемы не заканчиваются, мне нужна помощь дорогие врачи. Где-то 3 мес назад когда сильно плакала и депрессировала, под правым глазом появился отечный мешочек, сначала думала что пройдет, а нет этот мешок и не думал исчезать :ac: Так же я постоянно за компьютером на учебе, моя деятельность связана с компьютером. Что это может быть? Почему возник отечный мешочек под правым глазом? Можно ли от него как-то избавиться? Кстати, когда встаю с утра, этот мещок больше, чем в другое время. Прилагаю свои фото не знаю можно ли будет там, что увидеть :bn: спасибо.
doctor101
29.06.2015, 18:24
Ничего, требующего лечения, на фотографиях не видно
Suleymanka
29.06.2015, 19:20
doctor101 спасибо, что отозвались, просто на фото это не заметно, а отечный мешок замечаю не только я, но и все :ac: Может это и не глазная болезнь не знаю, да и перед компьютером очень много времени провожу, одно время было такое что глаза сохли, краснели, болели и слизились :bn: Может кровообращение плохое, а может вообще другое, поэтому я и написала сюда с целью хоть немного понять в чем проблема :confused:
Udodov
29.06.2015, 23:54
А может нужно оторвать кое-что от стула и сходить к врачу на прием? ;)
Suleymanka
07.02.2017, 00:15
Здравствуйте, у меня еще складка лишняя почему то есть на правом веке((( У меня учеба. Трудно время найти, а так я понимаю, что нужно идти к врачу, но не понятно, лечиться ли это? И что это может быть? Воспитание глаз (глаза)? Или что?
Dr.Vad
07.02.2017, 00:28
Не торопитесь: неспешная переписка (1 раз в полтора-два года) на форуме через десяток-другой ответов/вопросов приблизит Ваш пенсионный возраст и у Вас будет множество времени для визита к очному врачу, если Вы так заняты учебой, как Вы находите время пойти в магазин за продуктами? или смотрите на картинки блюд в интернете и насышаетесь?