Здравствуйте! беременность 19 недель! при осмотре врач-гинеколог, попросил показать язык и потрогал его своим пальцем БЕЗ ПЕРЧАТОК, я даже не успела опомниться, а так бы не позволила!( видимо проверял влажный ли язык, мне живот в тот момент болел)! теперь я очень сильно беспокоюсь, мог ли он меня таким образом чем-нибудь заразить, например ВПГ-2 или сифилисом ( к ВПГ1 у меня есть антитела) или др. очень волнуюсь, как может врач, который контактирует с интимными местами, сунуть пальцы в рот???!!! места себе не нахожу! спать уже несколько дней спокойно не могу... я понимаю, что он осмотр половых органов перчатках проводит, но если он всем пальцы в рот сунет... плюс дверные ручки и я даже не обратила внимания в том момент, хорошо ли он руки вымыл... да и то что он прикасался к ручкам крана с водой... Помогите мне советом, пожалуйста....Какова вероятность заразиться? спасибо заранее...
Dr.Vad
30.06.2015, 22:40
Срочно на прием к очному психотерапевту по поводу фобий на пустом месте, пока еше можно обойтись без психиатра
nastaluka
30.06.2015, 22:44
Срочно на прием к очному психотерапевту по поводу фобий на пустом месте, пока еше можно обойтись без психиатра
Спасибо! Вы меня немного успокоили! Видимо, беременность на мозг влияет)То есть вероятности такого заражения нет?
Dr.Vad
30.06.2015, 22:45
в реале - нет, только у Вас в голове
nastaluka
07.07.2015, 12:47
Здравствуйте! интересует такой вопрос: пришлось зайти в общественный туалет(извиняюсь за подробности) и при справлении нужды, на половые органы попали брызги из унитаза(много)... Я испугалась, вытерла антибактериальными салфетками, через час пришла домой помылась и обработала все хлоргексидином+ перекись... Я могла заразиться чем нибудь? Спасибо)
Dr.Volgina
07.07.2015, 13:12
Не заразитесь.
nastaluka
07.07.2015, 23:22
Спасибо) Просто смущает тот факт, что перед этим я делала интимную эпиляцию бритвой... вроде не порезалась... но микротравмы...
Dr.Vad
07.07.2015, 23:54
Если Вы продолжите тиражировать свои однообразные темы без медицинской составляющей, переполненные фобиями на пустом месте, то придется Вам принудительно ограничить доступ на форум.