mama Vani
15.06.2007, 22:59
Уважаемые специалисты! Прошу прощения, если мой вопрос покажется вам глупым. Моя семья в течение долгого времени привыкла доверять мнению специалистов этого форума, вот и рискнула спросить. У меня на шее была родинка. Не плоская, а такая... цилиндрическая, что ли? Внимания на неё не обращала. Ну, может, только когда садилась в машину: ремень безопасности её всё время царапал. Сегодня утром, просыпаясь, почесала шею (укусил комар) - и почувствовала, как царапнула родинку. Вечером перед душем посмотрела в зеркало: вместо родинки - такая маленькая засохшая капелька крови. После душа посмотрела - нету. Только розовое пятнышко на шее осталось.
Нужно ли мне съездить на приём к доктору? Для меня самой вопрос выглядит глупо, но всё равно спрашиваю. Может, нужно съездить в онкологию и сдать какой-нибудь анализ? (Начиталась всяких страшных историй и околомедицинских статей типа "Смерть начиналась с родинки!", поэтому уж лучше спрошу).
Нужно ли мне съездить на приём к доктору? Для меня самой вопрос выглядит глупо, но всё равно спрашиваю. Может, нужно съездить в онкологию и сдать какой-нибудь анализ? (Начиталась всяких страшных историй и околомедицинских статей типа "Смерть начиналась с родинки!", поэтому уж лучше спрошу).