LedaNickola
03.07.2015, 11:23
Добрый день Dr.Vad!
Мне 39 лет. 2-я попытка ЭКО. После подсадки на 4-й день повысился Д-димер в 2 раза выше референсного. Врач назначил Клексан 0.4. В подготовке был Вессел Дуэ Ф.
Про Д-димер я внимательно прочла все ваши сообщения на форуме, что нашла.
Но врач гинеколог-репродуктолог ссылается на мой генетический анализ. Говорит, что без разжижающих кровь препаратов и Ангиовита есть риск невынашеваемости и еще много чего мало приятного. И эмбриону будет сложно прикрепиться.
Анализ:
F2: G20210A G/G
Полиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлено
3 F5: Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln) G/G Полиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлено
4 MTR: Asp919Gly (A2756G) Asp/Gly
Обнаружена гетерозиготная мутация
5 MTRR: Ile22Met (A66G) Met/Met
Обнаружена гомозиготная мутация
6 MTHFR: C677T (Ala222Val) C/T
Выявлен полиморфизм, предрасполагающий к тромбозам, в гетерозиготной форме
Сделала один укол Клексан, но мысль, что возможно он не нужен не покидает. Или все же нужен?
Помогите, пожалуйста, разобраться в моем анализе. Возможно нужно сделать дополнительные исследования?
Заранее Вам благодарна!
Мне 39 лет. 2-я попытка ЭКО. После подсадки на 4-й день повысился Д-димер в 2 раза выше референсного. Врач назначил Клексан 0.4. В подготовке был Вессел Дуэ Ф.
Про Д-димер я внимательно прочла все ваши сообщения на форуме, что нашла.
Но врач гинеколог-репродуктолог ссылается на мой генетический анализ. Говорит, что без разжижающих кровь препаратов и Ангиовита есть риск невынашеваемости и еще много чего мало приятного. И эмбриону будет сложно прикрепиться.
Анализ:
F2: G20210A G/G
Полиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлено
3 F5: Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln) G/G Полиморфизма, ассоциированного с нарушением гемостаза, не выявлено
4 MTR: Asp919Gly (A2756G) Asp/Gly
Обнаружена гетерозиготная мутация
5 MTRR: Ile22Met (A66G) Met/Met
Обнаружена гомозиготная мутация
6 MTHFR: C677T (Ala222Val) C/T
Выявлен полиморфизм, предрасполагающий к тромбозам, в гетерозиготной форме
Сделала один укол Клексан, но мысль, что возможно он не нужен не покидает. Или все же нужен?
Помогите, пожалуйста, разобраться в моем анализе. Возможно нужно сделать дополнительные исследования?
Заранее Вам благодарна!