Ноющая боль в левом плече [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ноющая боль в левом плече

ertg21
05.07.2015, 12:22
1) 26 лет
2)Муж.
3) Рост - 173 см.
4) вес 76 кг
5)Офисный работник
6)Не курю
7)Здоровье - удовл. Без травм
8) Проблем беспокоит впервые.
Здравствуйте! Ситуация следующая. Подтягивался на перекладине за голову, хватом уже чем обычно. В процессе выполнения упражнения ничего не беспокоило. Как и раньше. однако, на следующий день, попытавшись снова подтянуться, уже обычным хватом (сверху), понял что левое плечо в области где средняя дельта прикрепляется к кости ужасно болит. И складывалось впечатление, что левому плечу помимо боли ещё и просто не хватало силы по сравнению с правым плечом. В последующем я понял, что не могу выполнять абсолютно все тяговые упражнения, будь то подтягивания или тяга штанги в наклоне. Болит именно в том участке, который я описал. Удивляет то, что остальные упражнения - жимы штанги стоя, махи гантелей через стороны, - совершенно не доставляют дискомфорта. Ночью плечо начинает ныть, НО ! уже в области переднего пучка дельт. Днём также периодически (в покое) покалывает и ноет, и также в передней дельте. Пропил диклофинак, измазал тубу кетонал, результата практически нет. прошло два месяца, время не лечит. Вот и сейчас сижу и "стреляет2 в передней дельте. Что это может быть, а ещё что более важно, как это лечить? Заранее благодарю.

Karakush
06.07.2015, 02:11
Подтягивание за голову вообще считается достаточно травмоопасным упражнением. Если за два месяца не прошло, необходимо показаться травматологу очно. Очень даже вероятно, что и консультация невролога потребуется. Вы могли повредить вращательную манжету плеча