MarinaZorkova
16.07.2015, 14:13
Здравствуйте. Мой ребёнок родился с гемолитической болезнью в следствии резус-конфликта, на сроке 35 недель. Сейчас нам 3 месяца, проблема с гемоглобином. Трижды было переливание крови, гемоглобин падал до 56. Принимаем регулярно мальтофер, фолиевую кислоту, вит. Е. Сейчас гемоглобин 96, через 10 дней снова сдаем анализ. Боюсь, что снова упадет и понадобится опять переливание, принимаемые препараты видимо не эффективны. Вопросы:
1. как долго это будет продолжаться, до какого примерно возраста, наши доктора ничего об этом не знают и в интернете информацию не могу найти.
2. И ещё вопрос по поводу прививок, у нас медотвод до года, но из-за переливаний крови переживают по поводу гепатита, замкнутый круг получается, можно ли сделать прививку от гепатита?
1. как долго это будет продолжаться, до какого примерно возраста, наши доктора ничего об этом не знают и в интернете информацию не могу найти.
2. И ещё вопрос по поводу прививок, у нас медотвод до года, но из-за переливаний крови переживают по поводу гепатита, замкнутый круг получается, можно ли сделать прививку от гепатита?