Grigorich
19.06.2007, 13:05
Здравствуйте! Моя девушка улетела на лето в США, а перед самым отъездом ошарашила меня информацией, которую попытюсь изложить. Если что некорректно или неверно опишу, поправьте (я не спец. и не девушка):
1. Несколько раз за последние 2 месяца (по ее словам - 3 раза) принимала средство "Эскопел" (экстренный гармнональный контрацептив), так как рвался презерватив.
2. Буквально четыре дня назад (в пятницу) сообщила, что ходила на УЗИ, так как у нее "неожиданно" начались месячные (раньше, чем обычно), но "без крови".
3. Тест на беременность - отрицательный.
4. На УЗИ выяснилось, что в левом яичнике имеется образование (вроде бы как "киста"). Размеры: 4 см! На УЗИ она ходила с мамой - врачом-гинекологом, по профессии. Та ей сказала (может быть и без врача, который делал УЗИ) пить таблетки "Белара", "чтобы выровнять цикл". Этих таблеток купил три пачки - на все лето, так как она улетела в США.
5. Говорит, что до этого УЗИ не делала, и что не знает было Там что-то или нет.
5. Будет только осенью, к сентябрю.
Вопрос:
1. Что все это может значить?
2. Что ждать в сентябре?
3. Быть может ей надо срочно возвращаться и ложиться в больницу?
P.S. Девушка - с ветром в голове. Мама, похоже, тоже. Но я ее люблю.
Помогите, пожалуйста.
1. Несколько раз за последние 2 месяца (по ее словам - 3 раза) принимала средство "Эскопел" (экстренный гармнональный контрацептив), так как рвался презерватив.
2. Буквально четыре дня назад (в пятницу) сообщила, что ходила на УЗИ, так как у нее "неожиданно" начались месячные (раньше, чем обычно), но "без крови".
3. Тест на беременность - отрицательный.
4. На УЗИ выяснилось, что в левом яичнике имеется образование (вроде бы как "киста"). Размеры: 4 см! На УЗИ она ходила с мамой - врачом-гинекологом, по профессии. Та ей сказала (может быть и без врача, который делал УЗИ) пить таблетки "Белара", "чтобы выровнять цикл". Этих таблеток купил три пачки - на все лето, так как она улетела в США.
5. Говорит, что до этого УЗИ не делала, и что не знает было Там что-то или нет.
5. Будет только осенью, к сентябрю.
Вопрос:
1. Что все это может значить?
2. Что ждать в сентябре?
3. Быть может ей надо срочно возвращаться и ложиться в больницу?
P.S. Девушка - с ветром в голове. Мама, похоже, тоже. Но я ее люблю.
Помогите, пожалуйста.