Natalityasd
21.07.2015, 11:13
Добрый день. Моему ребенку год и 6 месяцем. Три месяца назад поставили диагноз, острый лейкоз. Началось с температуры 37,4, на что педиатр сказала, что зубки все вместе режутся. Через дней 4 температура 38,5 педиатр говорит нам, что у нас ангина. А через три дня опять вызываем с температурой 39,2 на что говорит, у гас ангины уже нет и не знает что с нами. Отправила в больницу там посмотрели горло и не приняли нас, сказав езжайте в инфекционную. Там то на следующий день мне сообщили..
На данный момент мы лечимся в Москве, завтра заканчивается третий этап химиотерапии ( всего их 5 мне сказали). У нас монобласный лейкоз м5а. Я хочу услышать правду. После лечения мы будем жить год или это информация устарела? Мне тут ничего конкретного не говорят, да и думаю они мне правду не хотят говорить. Прошу вас, если вы точно знаете ответьте мне. Спасибо вам.
На данный момент мы лечимся в Москве, завтра заканчивается третий этап химиотерапии ( всего их 5 мне сказали). У нас монобласный лейкоз м5а. Я хочу услышать правду. После лечения мы будем жить год или это информация устарела? Мне тут ничего конкретного не говорят, да и думаю они мне правду не хотят говорить. Прошу вас, если вы точно знаете ответьте мне. Спасибо вам.