Den83
21.07.2015, 13:12
Здравствуйте уважаемые врачи данного форума,у меня вот какая проблема а точнее вопрос жизни и смерти,меня укусила собака ниже колена я был в очень толстых штанах но эта скатина всетаки прокусила их,укус небольшой только кожу содрала было немного крови,поехал в больницу,там сделали два укола и назначили ещё 6,но я дурная голова не стал проходить полный курс вакцинации,потому что через 10 Дней она была жива,и вела себя как обычно,но так же агресивно,так как она всегда была злой.А потом она умерла толи усыпили толи сома здохла никто не знает так как была нечейная и жила на территории дач где местные её пригрели(как змею)
У меня вопрос,могут ли первичные симптомы длится месяц или два?самое страшное
Что они усиливаются,в течении двух последних недель,как такое возможно если прошёл год и три месяца?Сейчас беспокоят:зудит,дергоет место укуса,ноит болит нога,спина,поясница,переодически вознекает ком в горле,грудь здавило,трудно дышать,ноги ватные вообще нет сил ходить,диорея,насморк,в горле першит,шум в голове,просыпаюсь от приступов толи удушья толи просто судорог,сплю очень плохо,еще присутствует онимение челюсти и часть лица под глазами,повышенное слюноотделение,общее недомогание,посоветуйте мне пожалусто,что мне делать,появилась депрессия,страшно боюсь умереть!!!
У меня вопрос,могут ли первичные симптомы длится месяц или два?самое страшное
Что они усиливаются,в течении двух последних недель,как такое возможно если прошёл год и три месяца?Сейчас беспокоят:зудит,дергоет место укуса,ноит болит нога,спина,поясница,переодически вознекает ком в горле,грудь здавило,трудно дышать,ноги ватные вообще нет сил ходить,диорея,насморк,в горле першит,шум в голове,просыпаюсь от приступов толи удушья толи просто судорог,сплю очень плохо,еще присутствует онимение челюсти и часть лица под глазами,повышенное слюноотделение,общее недомогание,посоветуйте мне пожалусто,что мне делать,появилась депрессия,страшно боюсь умереть!!!