Гепатит В и лётное училище. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит В и лётное училище.

archer88
23.07.2015, 08:02
Собственно вопрос можно понять из названия темы, возможно пройти ВЛЭК если раньше был обнаружен гепатит В? когда мне было 4 года я переболел желтухой. потом было все нормально. сейчас мне 26 и обнаружился гепатит В. на бумажке которую мне выдали в частной клинике после анализов были такие записи: гепатит В - positive - 3.684. на мой вопрос врач ответил что это ничего страшного. он может появляться и исчезать. может быть здесь есть те, кто как-то связан с ВЛЭК? я незнаю как этот вирус попал в организм. я не курю, не употребляю алкоголь а уж тем более наркотики, и распущенной половой жизни не веду. ваши ответы для меня очень важны, ведь на кону стоит мечта. заранее благодарен.

easl
23.07.2015, 12:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вопрос годности к поступлению решается после установления окончательного диагноза с учетом требований к состоянию здоровья, указанных в нормативных документах, действующих в Республике Узбекистан.

archer88
23.07.2015, 13:53
В Узбекистане не обучают летчиков. Я хотел поступать в России.

easl
23.07.2015, 15:45
Тогда следует руководствоваться соответствующим документом РФ.

archer88
23.07.2015, 17:02
Тогда следует руководствоваться соответствующим документом РФ.

Я смотрел документ ВЛЭК но ничего конкретного про гепатиты там не сказано. Может невнимательно смотрел.

doctor101
23.07.2015, 17:59
приказ МО по здоровью летного срстава,впрочем как и для всех остальных родов войск НЕ ДЛЯ кандидатов,а для ВРАЧЕЙ, комиссий.Они и посмотрят куда надо и определят степень годности.
Наличие компьютера,не повод искать то,что не предназначено для вас