прием инсулина здоровым человеком [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : прием инсулина здоровым человеком

massaza100
26.07.2015, 16:01
Доброго времени суток!! мне 27 лет я занимаюсь спортом и крайне не доволен своими результатами. И решил прибегнуть к помощи инсулина. Глюкометр показывает 5.4-5.6 на протяжение 4 дней. Планирую начать употребления с хумалгона 2 ед . цель высокий анаболический эффект. Какие можете дать рекомендаций какие последствия могут быть ?? максималную дозу планирую 15-20 ед.:bo: спасибо за ответ заранее

Samitin
26.07.2015, 16:50
Последствием может быть смерть.

Melnichenko
26.07.2015, 18:07
Планирую начать употребления с хумалгона 2 ед .
Утешает то, что сей предмет Вам найти не удастся

massaza100
27.07.2015, 13:56
Последствием может быть смерть.

от 2-4 едениц инсулина ???

massaza100
27.07.2015, 14:03
Утешает то, что сей предмет Вам найти не удастся

Доброго времени суток ! Мы же живем не в эпоху развала ссср, все можно достать и уже давно досталось. Просто не пойму проще написать какую нибудь короткую глупость ????? Чем приложить полный ответ ? Так лучше вообще не чего не отвечать !!!! Наверно по этому в России так сложилось что к врачу идешь только когда уже вот вот отвалиться !!! Из-за вот таких глупых ответов. Елси бы врачебная лояльность была по лучше в стране и по проще наверно и нация была здорова ! Вы дело то имели с проф спортцменами или при виде увеличенного сердца тоже глаза по 5 копеек делаете ,,,???

Samitin
27.07.2015, 14:23
Оставляя в стороне ваш тон, лишь повторю: инсулин - потенциально жизнеопасный препарат, который Вы собираетесь применять вне показаний.
Поэтому - да, одним из возможных исходов подобной практики бывает исход летальный.

Посмотрите доступную заметку на WebMD - Insulin for Bodybuilding Can Kill By Daniel J. DeNoon on August 04, 2003 (ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])).

Melnichenko
27.07.2015, 14:33
Еще раз - хумАЛгона в природе нет - есть хумалог . Поэтому найти искомое вещество Вам не удастся- даже если отваливается не все и даже если ответ представляется Вам глупым - мне таковым представляется вопрос .
Введение инулина здоровым людям не нужно - даже если можно все достать.
Людям же , делающим ошибки в наименовании препаратов и простейших словах русского языка вообще опасно играть с лекарствами