Гепатит С , ген3а, интерферон,соф,рибы. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит С , ген3а, интерферон,соф,рибы.

perepelkina
03.08.2015, 18:01
Добрый день! Уважаемый Юсиф Мусаевич пожалуйста помогите мне советом в моей ситуации. Я нахожусь на терапии интерферон 100, софосбувир, рибоверин 1000 с 28- го мая.На начало терапии я весила 59 кг., сейчас вес 65кг. Фиброз 1.На второй неделе понизились сегментоядерные нейтрофилы с 47 до 21.сейчас поднялись до 45.Минус на 4- й неделе (ан. чувств.10 ме), на 4- й неделе по щитовидке ТШ 4.96(при норме0.40-4.00),на 8- й неделе все пришло в норму.гемоглобин и остальные анализы в норме. После 10- го укола на второй день повысилось давление150-100, пульс100, после таблетки диротона давление снизилось, но резко поднялась температура до 39, на следующий день к вечеру было тоже самое, сегодня утром подкасились ноги и чуть не упала в обморок. Все это происходит стоит мне лишь немного понервничать, первый раз это произошло , когда я что то объясняла дочке очень эмоционально.На данный момент я выпила валериану руки, ноги все мокрые, завтра записалась на прием к неврологу, сделаю инцефолограмму. Уважаемый Юсиф Мусаевич! 1. Возможна ли остановка терапии на 11 неделе?2. Возможно ли убрать интерферон совсем и до конца терапии быть без него? т.к. В начале терапии я колола больше нужной мне дозировки по весу.3.Или может быть есть возможность снизить дозировку и интерферона и рибоверина? Очень хочется до лечиться до конца, но состояние у меня очень слабое, предобморочное, сил нет совсем, появляется паника, я стала очень нервничать. Юсиф Мусаевич, посоветуйте мне пожалуйста, какие я могу пропить антидепрессанты до конца терапии . С уважением Татьяна

easl
04.08.2015, 11:30
Оценить причину повышения температуры и давления через интернет я не могу.
Энцефалограмма, на мой взгляд, вряд ли нужна в данной ситуации.
Самое правильное - обратиться непосредственно к лечащему врачу.

perepelkina
04.08.2015, 18:47
Добрый день! Уважаемый Юсиф Мусаевич,к сожалению мой лечащий врач в данный момент находится в отпуске и у меня нет возможности показаться ему. Хотелось бы, если можно узнать Ваше мнение. Сегодня я была у невролога и сделала инцефолограмму ,нарушено кровообращение при оттоке крови из за неправильной работы мелких сосудов, как следствие внутричерепное давление,выраженные признаки возбудимости структур головного мозга( не удается прикрепить файл ээг).Юсиф Мусаевич , как Вы считаете такие изменения мог спровоцировать альгерон или софосбувир ? В четверг у меня 11- й укол и я не знаю как мне теперь быть. Невролог назначил терапию ципрамил,инстенон,неврохель. На данный момент давление 140-95, пульс 100, общая слабость, учащенное сердцебиение.Юсиф Мусаевич! Мне очень важно Ваше мнение. С уважением Татьяна.

easl
05.08.2015, 14:47
Назначенные препараты не противоречат проводимой противовирусной терапии.