Vseok1989
07.08.2015, 13:46
Добрый день! Удалила невус на 4 пальце правой стопы. Пришла гистология-диспластический невус. Удаляли лазером.
Сегодня прочитала,что такие невусы лазером удалять нельзя.
После удаления в течении недели стали менять форму другие родинки на теле, появилось много мелких.
Вопрос :
1-опасно ли что диспластический невус был удален лазером
2-нужно ли доп.лечение
3-стоит ли сдать какие то окно маркеры -какие?
4-можно ли делать КТ брюшной полости после удаления невуса? ( прошло 10 дней,уже делала иригоскопию,сразу после удаления.сейчас предстоит кт, тк беспокоит брюшная полость.) боюсь-не спровоцирует ли излучение что то?!?!?
Ответьте пожалуйста. Вопрос важен. Самочувствие уже пол года неважное, не знаю от чего.... Писала в теме терапия,но мне никто не ответил.
Сегодня прочитала,что такие невусы лазером удалять нельзя.
После удаления в течении недели стали менять форму другие родинки на теле, появилось много мелких.
Вопрос :
1-опасно ли что диспластический невус был удален лазером
2-нужно ли доп.лечение
3-стоит ли сдать какие то окно маркеры -какие?
4-можно ли делать КТ брюшной полости после удаления невуса? ( прошло 10 дней,уже делала иригоскопию,сразу после удаления.сейчас предстоит кт, тк беспокоит брюшная полость.) боюсь-не спровоцирует ли излучение что то?!?!?
Ответьте пожалуйста. Вопрос важен. Самочувствие уже пол года неважное, не знаю от чего.... Писала в теме терапия,но мне никто не ответил.