Зубы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Зубы

Димка
22.06.2007, 20:02
Здравствуйте! :)

У нас зубы :). Дочери почти 6 мес. Первый (нижняя правая однерка)14 июня и, казалось что безболезненно. Но со вчерашнего дня плачет, иногда мотает головой. У меня два вопроса:

1. Есть ли какие-то особенности поведения ребенка во время переживания боли при прорезывании, чтобы не перепутать "жалобу" на что-либо иное?

2. На упаковке силиконовых прорезывателей говорится, что для достижения эффекта анестезии десен следует подержать изделие в морозильной камере. Про десны понятно, но про замороженный предмет во рту и его последствия для гортани - нет. Есть мнение?

Спасибо.

POLINA_S
22.06.2007, 23:36
Добрый вечер, Димка. Поскольку вам еще не ответили, то начну отвечать я, а врачи, может быть дополнят.
То, как себя ведет девочка, скорее всего зубы. Если нет температуры и других признаков ОРВИ, ждите второй зуб.
По поводу заморозки прорезывателя - тоже сомневаюсь. Часто дети их вообще не берут в рот. Прочитайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

Димка
23.06.2007, 02:08
Спасибо!
А в каком порядке обычно они появляются? (должен же я ребенку сказать где и как ей выращивать, дабы попытаться избежать в дальнейшем фефектоф фикции)

POLINA_S
23.06.2007, 12:28
Димка, объясните дочке, что все идет по плану. Затем распечатайте и покажите ей эти данные. Ей хватит работы до 21 года, а дальше она уже будет все контролировать сама.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
З.Ы. Порядок может нарушаться, это не страшно ;)

Димка
23.06.2007, 20:44
Спасибо большое! :)

PS: "Порядок может нарушаться" записал в афоризмы :) ;)

POLINA_S
23.06.2007, 21:12
: "Порядок может нарушаться" записал в афоризмы
Добавьте автора "собачка Фафик" :D