Zanozka
10.08.2015, 16:37
Здравствуйте! Мне 34 года, я замужем более 10 лет, двое детей. Все всегда у нас в семье было хорошо, до тех пор, пока я не устроилась на новую работу. На новой работе есть мужчина. Женатый, с детьми. В течение длительного времени (несколько месяцев) он добивался моего внимания, очень осторожно, постепенно. Делал комплименты, много разговаривал. Конечно, он меня "зацепил" этим всем. Постепенно разговоры перешли в плоскость семейных отношений и в конце концов он рассказал о своем отношении к супружеским изменам. Отношение это было примерно такое: "главное, чтобы супруг/супруга не узнала, а так, хороший левак укрепляет брак". И вот как-то так вышло, что я эту позицию приняла, она стала казаться мне приемлемой, даже нормальной. Два раза у нас доходило до секса на рабочем месте, но я отказывала, объясняя, что не могу так. А потом он резко все прекратил, объяснив тем, что не хочет отвлекаться. Я сходила с ума, не могла понять, почему так резко все закончилось, так и не начавшись, делала попытки возобновить (через какое-то время он начинал отвечать на флирт, но этим все и ограничивалось). Я понимаю, что влюбилась в него...и не могу разобраться с собой, со своими чувствами. Я не хочу ни в коем случае разрушать свой брак. Но не могу справиться. Я больше не чувствую влечения к мужу, не получаю удовольствия от секса с ним. Думаю все время об этом мужчине, его руках, его теле, наших разговорах, общих интересах...
Я очень хочу справиться, забыть, вновь почувствовать любовь и привязанность к мужу и не могу. Прошу помощи!
Тесты, которые я прошла:
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 73
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 18.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
Я очень хочу справиться, забыть, вновь почувствовать любовь и привязанность к мужу и не могу. Прошу помощи!
Тесты, которые я прошла:
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 73
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 18.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.