kambell
23.06.2007, 00:57
Моей дочери 3г.7мес. Сняли диагноз ДЦП,поставили дисплазию тазобедренных суст. и пояснично-крест.отдела , плоско-вальгусная стопа, на ЭЭг (в 3г.4мес.)пароксизмальная активность с признаками снижения порога судорожной готовности. После приема пантогама 1мес еще ЭЭГ-Общемозговые изменения биоэлектрической активности ирритативного харак. Признаки дисфункции мезодиэнцефальных структур. Повышенная склонность к пароксизмальной активности стволового генеза. ЭХО ЭГ смещения нет,признаки внутр.черепн. гипертензии нет. ДЦП был поставлен так как дочь встала на цыпочки в 10 мес(ходить начала в 8-9мес)и ноги завернулись вовнутрь. ЭЭГ на тот момент было как последнее из напечатанных. После массажа и ЛФК встала опять на всю ногу. А после стимуляции на икроножную мышцу ушел тонус.
Хотела сделать МРТ для уточнения диагноза, потому что прием пантогамма в первый раз помог, а сейчас нет. И восне продолжаются вскакивание с плачем, криком, глаза открыты, но меня не видит. И восн, если хочу до нее дотронутся(поправить одеяло) , то ее как потряхивает как у детей бывает при высокой температуре. Сейчас ставят гиперактивность.
Хотела сделать МРТ для уточнения диагноза, потому что прием пантогамма в первый раз помог, а сейчас нет. И восне продолжаются вскакивание с плачем, криком, глаза открыты, но меня не видит. И восн, если хочу до нее дотронутся(поправить одеяло) , то ее как потряхивает как у детей бывает при высокой температуре. Сейчас ставят гиперактивность.