перелом бедренной кости, берцовой кости [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : перелом бедренной кости, берцовой кости

ismaylov
11.08.2015, 10:26
Здравствуйте, мне 30 лет, 06.04.15 я попал в ДТП в итоге получил открытый перелом бедренной кости, берцовой кости левой ноги. 09.04.15 ставили апаррат илизаров. 04.07.15 сняли апаррат берцовой кости, но поевилься ложный сустав. После етого опят 29.07.2015 поставили апарт илизаров в берцовой кости. последний снимок сделали 31.07.2015.До настоящего времени ношу аппарат. При ходьбе пользуюсь костылями. Полную нагрузку на поломанную ногу не даю. Каких-то особых болей нету только боли в голени, не сгибается, что меня делать мне после етого, Когда примерно начну нормально ходить, самостоятельно?

alex2006mobile
11.08.2015, 10:35
Когда примерно начну нормально ходить, самостоятельно?

По словесному описанию невозможно получить информацию о характере перелома, качестве сопоставления отломков, состоянии сращения.
покажите рентгеновские снимки.
См. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ismaylov
11.08.2015, 10:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]

ismaylov
11.08.2015, 11:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

alex2006mobile
11.08.2015, 12:04
Давно пора сменить метод фиксации с аппарата на внутрикостный штифт.
Вот эту тему посмотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ismaylov
11.08.2015, 14:51
посмотрел тему, при таком положении срастется ли нога нормально? или опят на операцию, или пока ждать, врач сказал что к ноябрю апарат будет снята, ета правда ли?

alex2006mobile
11.08.2015, 17:23
посмотрел тему, при таком положении срастется ли нога нормально? или опят на операцию,

Именно на операцию, такую же, как в той теме.

или пока ждать, врач сказал что к ноябрю апарат будет снята, ета правда ли?

До ноября еще 3 мес. И неизвестно, будет ли сращение. Ищите возможность сделать такую операцию, как в теме, ссылка на которую была в предыдущем сообщении.

ismaylov
25.09.2015, 09:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добрый день доктор

вот новые снимки сделали
еси ли какието изменения

ешо я думал много о новый операсии закрытый интрамедуллярный остеосинтез. все сначала начнется или как. я имел виде срашения

ismaylov
25.09.2015, 14:37
вот мой имеил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] percius перепишимся пожалуста нужен совет