Gorunovd
11.08.2015, 10:37
На протяжении 4 месяцев борюсь с этой напастью. Голова, иногда брови, ступни ног, под коленками, сгибы рук, живот, половые органы. Месяца полтора пользовался медифоксом-супер 20% разводил его до 1% или до 5% если зуд был нестерпимый. Но дерматит от него жуткий. Если перестаю пользоваться дня на 3 то тело покрылось ранами за день в области копчика, на коленях, голова, сгибы суставов ног. 15 дней спрегаля немного помогли и раны зажили, но из кожи постоянно лезут что-то вроде белой кашицы при массировании сильном в параденных участках. Начинаю сильно массировать ступни с бензилбензоатом эмульсией выходит что-то вроде белой кашицы как вроде устаревшей кожи, но очнь мелкой как мел, иногда плотные белые точки по размеру манной крупы, иногда черные крохотные. Ступни ног уже поражены прлностью, а после ванны так вообще заметна разница между здоровой кожей и пораженной. Был в 21 КВД, там отправили в психушку и соскоб не взяли. Сказали фантации. Они плодятся на мне в миллионной прогрессии. Устал. Как бороться с этой напастью и вообще чесотка ли это? Я уже думаю, что болею норвежской чесоткой так как на ступнях(фото вложил) с внешней стороны покрылось желто-грязного цвета кожа. Каждый день новое белье, мытье полов, свежая постель. Пожалуйста помогите советом