SwanKate
13.08.2015, 16:52
Добрый день! Моей маме 64 года. В феврале она была госпитализирована в 36ую больницу с переломом позвоночника (Упала спиной на табуретку, когда закрывала окно). Ей была произведена операция, были вставлены титановые пластины с 4 шурупами. К сожалению, у нас пошли осложнения. Мы были в 4 больницах с лигатурными свищами. Последний раз в 68ой ее выписали с открытой раной. Я за ней ухаживаю дома сейчас. Делаю ежедневные перевязки - промываю Мирамистином и кладу левомеколь. Рана покрылась белым налетом. Закрывается ооооооочень медленно. Были в Сеченова, нам порекомендовали Коллатамп, мы его приобрели, но пока еще не использовали, т.к. нужна еще помпа... Вопрос в следующем, правильно ли я все делаю? Посмотрите рану, это нормально состояние? Рана чистая, не пахнет, температуры нет. По бокам сейчас как пленочка.
В данный момент ее беспокоят боли в спине, в ногах, и в ребрах. Нейрохирург в Сеченова сказал, что эта система не держит ее позвоночник, но убрать мы ее не можем, т.к. рана ее не закрыта и организм просто "выкинет" новую систему. Необходимо ,чтобы эта дырка закрылась самостоятельно. Сколько это будет по времени? Полгода? Год?. Она так мучается от болей. Почти всегда лежит. В туалет ходит с трудом, но ходит. Дошла до туалета, покрылась испариной от боли. Выпрямиться не может.
Вопросы:
1. как рана? (фото) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Может кому-то нужен Коллатамп? Мы бы его продали по той же цене, что купили. Есть накладная. Заморозили деньги, которые очень не помешают на операцию на новую систему.
В данный момент ее беспокоят боли в спине, в ногах, и в ребрах. Нейрохирург в Сеченова сказал, что эта система не держит ее позвоночник, но убрать мы ее не можем, т.к. рана ее не закрыта и организм просто "выкинет" новую систему. Необходимо ,чтобы эта дырка закрылась самостоятельно. Сколько это будет по времени? Полгода? Год?. Она так мучается от болей. Почти всегда лежит. В туалет ходит с трудом, но ходит. Дошла до туалета, покрылась испариной от боли. Выпрямиться не может.
Вопросы:
1. как рана? (фото) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Может кому-то нужен Коллатамп? Мы бы его продали по той же цене, что купили. Есть накладная. Заморозили деньги, которые очень не помешают на операцию на новую систему.