Кровь из носа во время сна. Третий епизод. Стоит ли волноваться? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровь из носа во время сна. Третий епизод. Стоит ли волноваться?

woodmann
14.08.2015, 08:09
Здравствуйте, уважаемые врачи.
Моей дочери 4.5 года, вес 16 кг, рост около 110см, развивается по возрасту, привита.
Меня беспокоят её небольшие носовые кровотечения во время сна. Было уже три эпизода. О первых двух я узнавала только утром по размазанной крови на лице, руках, постеле. Это всё на фоне полного здоровья. Сегодня ночью повторился третий эпизод, когда дочь проснулась и сказала, что у нее появились сопли. Я сначала не поняла её слов, не придала этому особого значения. И лишь, когда дочь села на горшок, я заметила, что из носа реально капает кровь. Уже утром сосчитала восемь небольших капель на ламинате. Тогда я её просто попросила прилечь, приложив лёд к носику. не знаю верно это или нет. Ничё мудрее не придумалось.
Скажите, нормально ли такое? Стоит ли бить тревогу? Я очень обеспокоина. Может это симптом чего-то нехорошего и стоит здать анализы???:ac::ac: Если да,то какие?

SaraV
16.08.2015, 14:38
Клинический анализ крови для начала и осмотр отоларинголога.