насколько сложной является операция по иссечению дельтовидной связки?
Каков средний период восстановления?
спасибо
1) Возраст 30 лет
2) Пол М
3) Рост 175 см
4) Вес 77 кг
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) инженер,
хобби хоккей, футбол
6) не курю
7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) ------------------------
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. ------------------
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите -------
подробно предысторию.
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований.
только встреча с терапевтом, результатов нет без мрт
Maxim_A
21.08.2015, 15:31
Терапевт такие диагнозы не ставит. Покажитесь ортопеду, могут изменится и диагноз и тактика лечения. Уровень сложности на прямую зависит от квалификации и опыта оператора.
MrTrololo
21.08.2015, 17:56
Терапевт такие диагнозы не ставит. Покажитесь ортопеду, могут изменится и диагноз и тактика лечения. Уровень сложности на прямую зависит от квалификации и опыта оператора.
стою в очереди на прием к ортопеду. просто в интернете видел ролики с операцией. получается, что связка прямо под кожей и главная сложность, это не повредить жилы и нервы под тяжем
Maxim_A
22.08.2015, 10:19
Главная сложность - поставить правильный диагноз. у синдрома тарзального канала, если это вообще он, много причин, лечение различается.
MrTrololo
25.10.2015, 19:20
хирург сказал будет резать ретинакулум мм флексор. сказал, что 2 - 3 дня на восстановление у меня будет.
мне стало страшно. насколько опасна эта операция? сухожилия не повыскакивают?
germmed
25.10.2015, 21:31
А не оперативные методы уже полностью исчерпаны?
MrTrololo
25.10.2015, 22:10
А не оперативные методы уже полностью исчерпаны?
а что это такая страшная операция? что в ней такого специфического?
germmed
26.10.2015, 07:37
Ответ вопросом на вопрос не повышает продуктивность общения
MrTrololo
26.10.2015, 10:42
Ответ вопросом на вопрос не повышает продуктивность общения
вы просто сами обратите внимание на ваш первый ответ вопросом на вопрос.
как мне отвечать на ваш вопрос, если уже назначена операция? в чем смысл вашего вопроса не совсем понятно. если делают операцию, значит надо полагать неинвазивные методы были исчерпаны
AslanE
26.10.2015, 15:27
вы просто сами обратите внимание на ваш первый ответ вопросом на вопрос.
как мне отвечать на ваш вопрос, если уже назначена операция? в чем смысл вашего вопроса не совсем понятно. если делают операцию, значит надо полагать неинвазивные методы были исчерпаны
Судя по хамоватым манерам, вам больше не нужна консультация. Причем без вопросов.
germmed
26.10.2015, 17:24
Мой первый ответ не ответ вопросом на вопрос. Так как Вы предоставили крайне мало информации, я задаю уточняющий вопрос. И задан этот вопрос не просто так. За всю свою практику процентов 90% (может больше) пациентов с синдромом стеноза канала Рише было вылечено мною консервативно.
А сложная это операция или нет, следует обсуждать со своим хирургом. То, что одному кажется сложным для другого пустяк, и наоборот. Всё дело в практическом опыте хирурга.
MrTrololo
27.10.2015, 00:46
спасибо. пытались лечить, но не сильно помогало. поэтому решили резать.
может, конечно у меня с не все впорядке с головой, но я борюсь с этим. извиняюсь, если я пишу "хамовато"
MrTrololo
27.10.2015, 00:49
Судя по хамоватым манерам, вам больше не нужна консультация. Причем без вопросов.
относитесь пожалуйста к людям проще. я не имел ничего хамить. перед человеком извинился.
вам я, кстати, тоже пишу без хамства (т.е. я это не имею ввиду), просто люди могут по-разному понимать друг-друга.