Помогите с графиком прививок,реб 2.5 г не привит. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите с графиком прививок,реб 2.5 г не привит.

Uiolkj
23.08.2015, 00:24
Помогите,пожалуйста,составить адекватный план вакцинации ребёнка 2.5 года.
В роддоме БЦЖ сделали,далее медотводы до года,потом болели,сейчас ребёнку 2.5 только начали вакцинацию.
04.06.15 1-я Инфанрикс Гекса
19.08.15. 2-я Инфанрикс Гекса

Хотелось бы максимально привить ребёнка, вакцины платные. Ситуация осложняется переездом в Польшу, перед второй прививкой были у двух педиатров,график у каждого разный, и отличается от графика запланированного дома. Я совсем запуталась(((

Спасибо,что находит силы и время для помощи!

Loran1955
24.08.2015, 06:39
Отличается, должен отличаться. Каждая страна имеет собственный национальный календарь прививок, учитывающий местные эпидемиологические особенности, кроме того в разных странах одна и та же вакцина может иметь разные названия.
Вы делаете прививки в соответствии с национальным календарем страны проживания.

Uiolkj
17.05.2016, 00:07
Хочу продублировать вопрос о графике вакцинации.К сожалению, у ребенка частые ларингиты,которые отдаляют нас от всех прививок,т.к. острые состояния снимают преднизолоном,после которого 8 нед прививаться нельзя,за полгода так больше ничего и не сделано.
От национального календаря прививок мы полностью отстали и соответствовать ему никак не можем,ситуация для Польши нестандартная и сейчас все выглядит примерно так: " что скажите,то и сделаем" написать график никто не может,хотя страховая компания одна из лучших,но для них это нетипичная ситуация и разбираться в деталях никто не хочет.

В добавок к этому ребенка неделю назад укусил клещ, стало еще непонятней что и когда теперь делать... Клещей здесь много,но об этом никто не упомянул когда нужно было вакцинироваться.

Хотелось бы иметь четкий график прививок и следовать ему.

Сегодня были у педиатра, в ответ только " можем сделать,что хотите" (((( такой подход меня сильно пугает и не дает адекватно оценивать ситуацию.

Спасибо за Ваше время и терпение!