Бородавки на паху [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бородавки на паху

Andy1001
25.08.2015, 09:16
Здравствуйте. Подскажите что это и как быть? Не так давно заметил в паховой области что-то наподобие бородавок. Не чешется, никак не беспокоит, но вызывает волнение, так как их стало больше и сам факт этого.

Dr.Volgina
25.08.2015, 20:07
Фото нечеткое ,не понятно,обратитесь к дерматологу очно.

Andy1001
26.08.2015, 09:11
Фото нечеткое ,не понятно,обратитесь к дерматологу очно.

Доктор, а мне точно идти к обычному дерматологу надо?
Или может это уролог или еще кто? А то будет нелепо если я приду , а он скажет тебе к другому врачу

Dr.Volgina
26.08.2015, 09:23
Доктор, а мне точно идти к обычному дерматологу надо?
Или может это уролог или еще кто? А то будет нелепо если я приду , а он скажет тебе к другому врачу
Точно к дерматологу. Только напишите точнее где "бородавки" на половом органе или на коже паховой области.

Andy1001
30.08.2015, 01:07
Точно к дерматологу. Только напишите точнее где "бородавки" на половом органе или на коже паховой области.
На этом фото лучше видно вот

Уточняю, на паховой области, но очень близко к половому. Я вообще немножко в шоке... что это может быть. Они как даже не как бородавки или прыщи, а как кусочек тянущейся кожи, резиновые как будто...

Dr.Volgina
30.08.2015, 05:48
Возможно остроконечные кондиломы, точнее Вам скажет дерматолог.

Andy1001
06.09.2015, 17:36
Возможно остроконечные кондиломы, точнее Вам скажет дерматолог.

Спасмбо записался. Очереди большие. Насколько опасно это может быть ? В плане может быть платно надо идти , если опасно.

Может к урологу стоить попробовать ?

И хотел спросить, если это кондилома попилима, с помощью лекарств мазей и тд это не вылечить? Только операция и лазеры ?

FBN
07.09.2015, 00:12
Спасмбо записался. Очереди большие. Насколько опасно это может быть ? В плане может быть платно надо идти , если опасно.

Может к урологу стоить попробовать ?

И хотел спросить, если это кондилома попилима, с помощью лекарств мазей и тд это не вылечить? Только операция и лазеры ?

Это вирусные бородавки. Остроконечные кондиломы преимущественно высыпают на слизистой головки полового члена и крайней плоти. Не опасно.
Урологи этим заболеванием не занимаются, пробовать бесполезно (не их профиль).
Способы лечения могут быть разными (например, криодеструкция жидким азотом, удаление лазером, химические разрушающие препараты и т.п. ). Многое зависит от того, какой способ доступен доктору, и как хорошо доктор владеет выбранным способом удаления.

С уважением, Федий Богдан Николаевич.

Andy1001
07.09.2015, 12:54
Это вирусные бородавки. Остроконечные кондиломы преимущественно высыпают на слизистой головки полового члена и крайней плоти. Не опасно.
Урологи этим заболеванием не занимаются, пробовать бесполезно (не их профиль).
Способы лечения могут быть разными (например, криодеструкция жидким азотом, удаление лазером, химические разрушающие препараты и т.п. ). Многое зависит от того, какой способ доступен доктору, и как хорошо доктор владеет выбранным способом удаления.

С уважением, Федий Богдан Николаевич.

Спасибо. Но у меня на слизистой ничего нет, именно на паховой области немного

Dr.Volgina
07.09.2015, 16:18
Спасибо. Но у меня на слизистой ничего нет, именно на паховой области немного
На коже тоже бывают.

Andy1001
05.11.2015, 20:47
Ув. доктора и пользователи. В общем сходил на той неделе к врачу, сказал кондиломы. Отправил на жидкий азот, но у меня вопросы
1. Он просто посмотрел глазами , даж ничего не трогая, не делая анализов. И сразу сказал диагноз . Это нлрмально вообще ?
2. Почему не назначил мне какую-нибудь мазь я так и не понял. Сказал что азот лучше.
3. Насколько болезненная процедура эта? Учитывая что у меня на паху и пару штук на мошонке , извините за подробности. Просто одно дело на ноге, но тут половые ... Люди пишут в инете, что азот жидкий это ужас, больно . Что скажете вы уважаемые ? Действительно все ужасно ?
4. Как я мог подхватить это? Больше года с одной девушкой только, наскок я знаю она чиста. Какие есть варианты?
5. Насколько безопасный метод этот с азотом? Можнл ли на мошонке делать ? Какие последствия ?

Andy1001
06.11.2015, 18:47
И еще вопрос, неужели это на всю жизнь и я обречен ?

Dr.Volgina
08.11.2015, 14:39
1.Нормально.
2.Мази бесполезно..
3.Терпимо. Дети терпят.
4.Девушка пусть сходит к гинекологу.
5.Последствий никаких.
6.Это излечимо.

Andy1001
11.11.2015, 03:44
1.Нормально.
2.Мази бесполезно..
3.Терпимо. Дети терпят.
4.Девушка пусть сходит к гинекологу.
5.Последствий никаких.
6.Это излечимо.
я так понимаю вы про кондиломы. А сам вирус этот? Я слышан он навечно в крови останется ((
Еще хочу спросить это как жжение ощущение, когда азотом убирают или щипание? Простите за глупый вопрос. Просто в интернете все пишут это очень больно.