Бинастим - что за препарат? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бинастим - что за препарат?

ilyin
29.08.2015, 15:17
Позавчера ходил в городской наркодиспансер, спрашивал о методах избавления от алкогольной зависимости. Нарколог настаивал на медикаментозном кодировании, я обещал подумать.
Сегодня позвонил доктору и спросил, какой препарат он применяет? - хочу, мол, почитать про него.
Ответ: БИНАСТИМ, американский препарат дисульфирама.

Однако я не нашел "бинастим" в интернет-справочниках (vidal.ru, rlsnet.ru). Поисковики находят только рекламу частных наркологов, а описания препарата в сети нет. Так и должно быть?
Опасаюсь, что доктор предлагает мне плацебо вместо дисульфирама?

Divisenko
01.09.2015, 13:15
Бинастим это и есть дисульфирам.

Опасаюсь, что доктор предлагает мне плацебо вместо дисульфирама?Такое иногда бывает.

Просто до инъекции нужно убедиться, что упаковка целая, а во время инъекции Вы сами или Ваш сопровождающий должны внимательно смотреть, чтобы препарат не подменили.

ilyin
01.09.2015, 13:34
Сергей Иванович, инъекционные формы дисульфирама уже не первый год ОТСУТСТВУЮТ:

1) в справочнике Vidal ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

2) в Государственном реестре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %b8%d1%80%d0%b0%d0%bc&lf=&TradeNmR=&OwnerName=&MnfOrg=&MnfOrgCountry=&isfs=0&isND=-1&regtype=&order=RegDate&orderType=desc&pageNum=1) лекарственных средств Росминздрава.

Как Вы думаете, что бы это значило???