Не определили диагноз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не определили диагноз

karambirova
03.09.2015, 10:30
Здравствуйте уважаемые врачи! У нас такая ситуация, ребенку 3 года, после вечерней прогулки на утро начался лающий кашель, так как было воскресение, мы сами начали делать инголяции с физ. раствором и лазолваном. На утро понедельника вызвали участкового педиатра, она пришла, послушала сказала что у нас хрипы но что то как-то не уверенно, прописала: Флемоксин салютаб 1т.*3 р. / в д, инголяции с беродуалом и лазолваном ( и то только потому что я сказала что мы уже начали) , линекс и тантум верде. А на мой вопрос про антибиотики, сказала что если не подойдут, выпишет другие . Я мама, которая не склонна кормить ребенка антибиотиками без установленного диагноза. Вызвали платного врача, которая поставили нам диагноз ларингит и прописала следующее : кагоцел, мирамистин, ацц100, зодак, ингаляции с дексаметазоном и нафтизином дет, и гомеовокс. так как после 3 дней лечения у ребенка опять поднялась температура решила написать вам! Симптомы следующие, температура 38-38,5 к вечеру и 37-37,5 в течении дня, лающий кашель до рвоты, горло рыхловатое, но не красное, соплей нет. Буду очень благодарна за консультацию!

karambirova
03.09.2015, 12:41
еще осиплость не большая. Не ужели никто не ответит?

SergDoc
03.09.2015, 22:27
острые заболевания не лечатся по интернету
обычно ларингит лечится как простая ОРВИ (без всяких антибиотиков), с небольшими оговорками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
для более конкретных рекомендаций нужен очный осмотр

karambirova
04.09.2015, 12:18
Спасибо за информацию