Sergey_is85
08.09.2015, 06:23
Добрый день.* Уже на протяжении 4х месяцев немогу избавиться от грибка в паху.* Покраснения кожи появились после того, как я побрил лобок.* С каждым днем пораженной кожи становилась все больше( половой орган,* яички, складки кожи , внутренняя сторона бедер,* и до ануса). На головке полового члена и на яичках появились язвы, напоминающие герпес. Обратился к дерматологу. Его диагноз был- грибок.* Никаких особых анализов не сдавал. Перепробовал кучу мазей- Тридерм, быстро залечил язвы на яичках,* но на головке полового члена не дал результатов. Помогла мазь- Комагис.
Но спустя пару недель после излечения, случился рецидив и снова появились язвы на половом члене. язвы заживают очень медленно.* Затем пробовал мази -* Гидрогистен (безрезультатно), Лосьон каламин (безрезультатно), Фунгимон ( безрезультатно),Ламисил (безрезультатно), Элоком(безрезультатно). Пропил курс таблеток Флуконазол 150 мг. По одной таблетке в неделю в течении 4 недель.* Изменений не заметил.* Афлюмицин- более менее снимает покраснения и только днем. На ночь наношу эту мазь, на утро покраснения кожи возвращаются. Сдал анализы на ВИЧ, ничего не обнаружили.*
Подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с этой заразой? Что мне делать?
Но спустя пару недель после излечения, случился рецидив и снова появились язвы на половом члене. язвы заживают очень медленно.* Затем пробовал мази -* Гидрогистен (безрезультатно), Лосьон каламин (безрезультатно), Фунгимон ( безрезультатно),Ламисил (безрезультатно), Элоком(безрезультатно). Пропил курс таблеток Флуконазол 150 мг. По одной таблетке в неделю в течении 4 недель.* Изменений не заметил.* Афлюмицин- более менее снимает покраснения и только днем. На ночь наношу эту мазь, на утро покраснения кожи возвращаются. Сдал анализы на ВИЧ, ничего не обнаружили.*
Подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с этой заразой? Что мне делать?