Здравствуйте! У меня заметно выпирает живот справа от пупка, как видно на моем прилагаемом фото. Болей, дискомфорта и иных жалоб нет. Два года назад был приступ острого панкреатита. С тех пор его рецидивов не было. Особых диет не соблюдаю, курю, иногда выпиваю. Работа сидячая. Иногда обостряется геморрой, который у меня уже много лет - тогда ставлю себе свечи "Анузол" (если просто кровотечение) или "Релиф-Ультра" (если уплотнение кровеносных сосудов в заднем проходе). Каковы возможные причины такой деформации моего живота?
doctor101
09.09.2015, 15:17
Не фото "в студию",а на прием к врачу ОЧНО,чтобы дать возможность врачу использовать не только зрение,в виртуальном режиме,а и тактильную чувствительность,которая намного информативней в данном случае,чем неподвижная картинка
Szhivotom
09.09.2015, 16:57
Не фото "в студию",а на прием к врачу ОЧНО,чтобы дать возможность врачу использовать не только зрение,в виртуальном режиме,а и тактильную чувствительность,которая намного информативней в данном случае,чем неподвижная картинка
Согласен - записался к гастроэнтерологу на вторник на следующей неделе, а пока хотел узнать, что это может быть. На ощупь живот упругий.