периартрит лучезапястных суставов. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : периартрит лучезапястных суставов.

Ufir
09.09.2015, 22:34
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Очень хотелось бы посоветоваться с вами, так как сама не имею необходимой компетенции в данном вопросе. На протяжении 2 лет занимаюсь скалолазанием, в течение последних 5-6 месяцев беспокоят боли при супинации кисти в области шиловидного отростка, иррадиирующие во внутреннюю область предплечья. в покое боли отсутствуют, остальные движения кисти в полном объеме. При тренировках боль появляется при сильных нагрузках. После осмотра травматологом-ортопедом было предложено лечение, которому я следовала: снижение физической нагрузки вплоть до отказа на протяжении 1,5 месяцев, комплекс витаминов группы В Мильгамма 5 мл/сут 14 д внутримышечно, НПВС в виде ибупрофена 1200 мг/сут 7 д, компрессы димексид + анальгин + новокаин в пропорции 1:1:1 на протяжении месяца. Лечение не принесло облегчения, боль продолжается. Рентген назначен не был. Прошу помочь.

Golosa
10.09.2015, 18:25
Периартрит лучезапястного сустава витаминами вроде бы не лечится. Сделайте фото Ваших рук и покажите место, где болит. Во-вторых, необходимо правильно оформить свой вопрос на Форуме. Кстати, а почему "коллеги"? Вы - врач?

Ufir
19.11.2015, 15:59
будьте добры, подскажите тогда, как правильно оформить тему, чтобы мне ответили.
я студентка медицинского института.

Golosa
19.11.2015, 17:41
На что отвечать?