KatarinaK
14.09.2015, 10:32
Добрый день. В марте 2015 года было кесарево сечение. Ребеночек умер. На фоне стресса пошел гормональный сбой(как мне сказали в поликлинике). Еще мне назначили пить Йодомарин 200, после родов, только потом узнала, что мне его пить нельзя было.
В июне сдала анализы:
ТТГ 0,005 при норме от 0,27-4,2
Антитела к тиреоглобулину 651,2 при норме до 115.
Антитела к тиреопероксидазе 313,3 при норме до 63.
УЗИ не идеальное, но врач, который делал, сказал, что с такой щитовидкой не видит препятствий к беременности.
После консультации с эндокринологом мне поставили диагноз послеродовой аутоимунный тереоидит. Пила травы:Лапчатку белую, фитокомплес №3 и капли Лизорн. Месяц принимала, сбился менструальный цикл, пошла прибавка в весе.
Бросила все пить, цикл наладился, чувствую себя отлично.
Сейчас планирую беременность, по части гинекологии все отлично, врачи дали добро. Вот переживаю, может ли как-то низкий ТТГ повлиять на зачатие или на вынашивание? Мне можно вообще беременнеть с такими анализами? И могло ли оно нормализоваться, ведь чувствую я себя отлично.
В июне сдала анализы:
ТТГ 0,005 при норме от 0,27-4,2
Антитела к тиреоглобулину 651,2 при норме до 115.
Антитела к тиреопероксидазе 313,3 при норме до 63.
УЗИ не идеальное, но врач, который делал, сказал, что с такой щитовидкой не видит препятствий к беременности.
После консультации с эндокринологом мне поставили диагноз послеродовой аутоимунный тереоидит. Пила травы:Лапчатку белую, фитокомплес №3 и капли Лизорн. Месяц принимала, сбился менструальный цикл, пошла прибавка в весе.
Бросила все пить, цикл наладился, чувствую себя отлично.
Сейчас планирую беременность, по части гинекологии все отлично, врачи дали добро. Вот переживаю, может ли как-то низкий ТТГ повлиять на зачатие или на вынашивание? Мне можно вообще беременнеть с такими анализами? И могло ли оно нормализоваться, ведь чувствую я себя отлично.