catlynn
17.09.2015, 10:56
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Я к Вам с таким вопросом: можно ли готовить первый прикорм для малыша из овощей самостоятельно? Тему в ЧАВО про прикорм я прочитала уже несколько раз, там говорится, что можно. Но: сегодня смотрела программу по Первому каналу "Жить здорово", там сказали, что нужно ребенку давать только баночное пюре, так как в приготовленном самостоятельно нет железа и витамина C. Поэтому никакие необходимые питательные вещества к ребенку в организм не поступают.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Ребенку 6 месяцев, как раз начинаем прикорм. Начали с каш по рекомендации педиатра, пока купила растворимую, в дальнейшем планировала готовить сама из круп, также хотела поступить и с овощами. Теперь вот после программы меня одолевают сомнения.:ac:
Помогите, пожалуйста, разобраться. Ребенку 6 месяцев, как раз начинаем прикорм. Начали с каш по рекомендации педиатра, пока купила растворимую, в дальнейшем планировала готовить сама из круп, также хотела поступить и с овощами. Теперь вот после программы меня одолевают сомнения.:ac: