Проблема с эрекцией? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с эрекцией?

mitrii2006
30.06.2007, 21:44
Добрый день.
Примерно полгода назад заметил что эрекция стала неустойчивой. Все это на фоне легкого понижения интереса к женскому полу (Хотя уменьшение интереса - воможно моя мнительность.) Мне 38 лет и до этого ничего подобного не было. С женой постель в среднем 3 раза в месяц. В супружестве 13 лет.За полгода было два срыва - не смог удовлетворить жену (именно из-за эрекции) . С какого специалиста -врача мне нужно начать обследование? Спасибо.

Divisenko
30.06.2007, 22:50
Сперва сходите вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пройдите тесты на депрессию и тревогу, результаты сообщите нам.

mitrii2006
30.06.2007, 23:37
Шкала Бека - 3 балла
Госпитальный тест - Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Повод обратиться к врачу.

mitrii2006
03.07.2007, 21:05
Может быть я не в той ветке форума вопрос задаю?

BBC
03.07.2007, 21:09
Да нет, все правильно. Просто не все специалисты могут посещать форум каждый день (да и лето, знаете ли...) Надо подождать.

Divisenko
04.07.2007, 09:00
Скорее всего, у Вас депрессии нет. Теперь стоит посетить эндокринолога, проверить гормональный фон, прежде всего ТТГ и тестостерон. Если там все хорошо - идти к сексологу или психотерапевту. Сексолог/психотерапевт очно сможет исключить депрессию (к сожалению, тесты не всегда корректны) и с ними Вы сможете начать лечение.