tatakazan
21.09.2015, 20:31
Здравствуйте, у сына (2.6мес) вчера поЯвились высыпания на спине,животике,паху.Сыпь очень мелкая слегка коричнево-розовая, выступает над кожей. Типично аллергическая. Ранее было подобное, но меньше. Сегодня сыпи стало больше. Усыпано все тело. На руках ногах меньше. На шее, животе,спине больше. Очень много розовой сыпи в паху,как раздражение. Дала эриус (1/4табл) и энтеросгель. Кожу не стала ничем мазать.
Что нам стоит предпринять до завтра и приема доктора (не уверена,что сможем завтра попасть)? Не может ди такая сыпь быть крапивницей или спровоцировать отек квинке (этого никогда не было, но было у папы в детстве на пух,кошку).
Я предполагаю,что это или на новый стиральный порошок или на мазь декспантенол (закончился липикар и я два дня мазала кожу декспантенолом).
Спасибо
Что нам стоит предпринять до завтра и приема доктора (не уверена,что сможем завтра попасть)? Не может ди такая сыпь быть крапивницей или спровоцировать отек квинке (этого никогда не было, но было у папы в детстве на пух,кошку).
Я предполагаю,что это или на новый стиральный порошок или на мазь декспантенол (закончился липикар и я два дня мазала кожу декспантенолом).
Спасибо